Родология — мое предназначение!

Родология — мое предназначение!

Родология — мое предназначение!

Многих волнует: как найти свое предназначение? Этот вопрос долгие годы волновал и меня. А теперь понимаю, что всю свою жизнь я шла к своему призванию — родологии.

В детстве я подходила к гостям и у каждого спрашивала его Ру (Род), записывала все в тетрадку. Расспрашивала о предках у бабушек. Некоторые в ответ спрашивали: а у тебя какой Ру? Я говорила: «У меня папа сакай, мама сакай, и я сакай😀»(это более мелкое «подразделение» Жагалбайлы) А папа мой — белорус!

Моя работа в журналистике тоже была для меня призванием, Писать я обожаю до сих пор, также люблю брать интервью и слушать интересные истории о судьбах людей.
Только теперь я меньше пишу статьи, а больше строю генограммы, делаю анализ и помогаю людям реализовать свои цели.

Первый институт, который я закончила — биологический. И тут вспоминаю, что любимым предметом была генетика. Однажды на практике в школе так увлеклась рассказом о том, как наследуется цвет у гороха, преподаватель потом смеялась: я думала, ты всю генетику шестиклассникам сейчас расскажешь!

Психология и коучинг — следующая ступенька, но когда я узнала о законах Рода, которые влияют на нас настолько сильно, что практически все крупные события в нашей жизни перекликаются с историей предков, я воскликнула: «Вот оно!»

Стали понятны многие поступки, события и даже причины заболеваний…

В результате все знания и навыки, которые приобрела в течение жизни, пригодились!

Я очень благодарна моим преподавателям родологии Ларисе Докучаевой, Алие Сагимбаевой,ментору Школы коучинга Татьяна Лазарева, моим сокурсникам Каждый раз, общаясь с ними, узнаешь что-то необыкновенное и интересное!

На фото — моя первая генограмма)) Составленная классе в шестом, не по правилам, но откуда ж я тогда знала правила. Зато сохранились имена прапрадедов, которые иначе бы затерялись.

Мария Омар, родолог, Алматы

Перепечатка только с указанием адреса сайта! Все права защищены!

admin