Почему мы выбираем не тех мужчин?

Почему мы выбираем не тех мужчин?

Почему мы выбираем не тех мужчин?

Как часто мы несём внутри себя ограничивающие программы и даже не подозреваем об этом! Но если внимательно слушать и анализировать, все тайное становится явным.

Клиентка — умная, симпатичная женщина, запрос — выйти замуж. При этом мужчин вокруг много, предложений руки и сердца было несколько, а она говорит: «Выбираю не тех!»

Анализируем историю Рода. Обе бабушки вышли замуж по традиции аменгерства (когда умирает муж, женщину выдают замуж за его брата). То есть, сами мужей не выбирали.

Маму папа украл, и она иногда произносит: «Если бы у меня был выбор, я бы вышла замуж за другого!»

Неудивительно, что клиентке было сложно выбрать достойного мужчину. На подкорке записано: права выбора мужчины нет. Тем более, имеет место подсознательный страх — потерять мужа, так как первые мужья бабушек умерли.

И ещё один фактор — пропавший во время войны дедушка. Внучки без вести пропавших часто так всю жизнь и ищут своего мужчину, а найти не могут. Причем, в начале сессии, еще до обсуждения истории Рода, на вопрос «что для вас семья?» женщина сказала: «Семья — это место, куда возвращаются после войны»!

После проработки поняла: выбор есть, критерии есть, осталось только получить внутреннее позволение выбирать. А мужчина, который будет рядом, может жить вместе с ней долго и счастливо, ведь сейчас другое время. Пожелаем ей удачи и лучшего для нее выбора!

Мария Омар, родолог, Алматы

Перепечатка только с указанием адреса сайта! Все права защищены!

admin